Режим работы: 
с 12:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье

Как организовать хороший корпоратив в Красном Селе

Грамотные организаторы уже всерьез начинают подготовку к новогодним корпоративным вечеринкам: чем раньше будет забронирован ресторан и решены все сопутствующие задачи, тем выгоднее будет сделка. Подбор заведения «в последний момент» чреват тем, что все удачные предложения окажутся давно разобранными.

Завершать календарный год веселым корпоративом – хорошая традиция. Продуманная и яркая вечеринка позволит сотрудникам хорошо отдохнуть и расслабиться. Как правило, праздничные корпоративы используются не только в качестве вознаграждения коллективу, но и для действенного тимбилдинга. В неформальной обстановке работники быстрее налаживают эффективное взаимодействие, да и понятие «командный дух» никто не отменял.

Ресто-паб «Пивной БанкЪ» предлагает наилучшие условия для проведения корпоративных банкетов и фуршетов. Спешите бронировать нужные даты! Все нюансы организации корпоратива – обсуждаемы. Наши условия гибкие, кухня – вкусная, а пиво – великолепное. Ваш коллектив будет благодарен – это подтверждается опытом множества компаний Красносельского района, уже проводивших свои зажигательные новогодние корпоративы у нас.

Правила выбора ресторана для корпоратива

Заведений, предлагающих забронировать зал для проведения вечеринки, в Красном Селе много. Заявленные цены тоже выглядят весьма заманчиво. По каким же параметрам следует делать выбор?

1) В первую очередь точно определитесь с количеством сотрудников, которые будут участвовать в корпоративе. Это сразу отсеет определенную долю кафе и банкетных залов: коллектив крупной компании в некоторых заведениях просто не поместится, а немноголюдный корпоратив невыгодно проводить в огромном зале. Однако и усаживать небольшую компанию сотрудников за большой стол в общем зале – не всегда лучшая идея, отдельное помещение все-таки будет комфортнее.
2) Не спешите хвататься за предложение с самой привлекательной ценой. Сначала выясните, что именно обозначает заявленная цифра. Расчет стоимости банкета бывает неочевиден: одни рестораны демонстрируют только цену аренды зала, а за блюда и напитки приходится доплачивать отдельно; другие показывают среднюю стоимость банкетного меню на человека и разрешают приносить свои торты и спиртное – но не упоминают дополнительные сборы за обслуживание и так далее. Поэтому смету корпоратива стоит составлять только после подробной беседы с администратором заведения и полного понимания, сколько и за что вы будете платить.
3) Проанализируйте местоположение подходящих кафе и ресторанов – всем ли будет удобно добираться к месту проведения корпоратива? А хватит ли мест на парковке? А легко ли будет сотрудникам разъехаться по домам, если праздник затянется до поздней ночи?
4) Если в программу праздника входит не только застолье, то нужно убедиться, что места в зале хватит не только для столов, но и для проведения шоу-программ, конкурсов, танцев и так далее. Администраторы ресто-паба «Пивной БанкЪ» всегда поделятся своей базой данных музыкантов, артистов, декораторов и прочих сопутствующих специалистов для устроения действительно впечатляющего корпоратива.
5) Поинтересуйтесь отзывами – и не только на сайте самого заведения, но и на городском форуме, в группах в соцсетях и так далее.