Режим работы: 
с 12:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье

Секреты идеального свадебного банкета

Хотите не слишком дорого, но при этом красиво и радостно отпраздновать свадьбу? Среди заведений Красносельского района самые гибкие условия предлагает «Пивной БанкЪ». Также у нас вас ждет вкуснейшая кухня, атмосферный интерьер, чуткое отношение и обязательно отличные впечатления!

Несколько общих советов о том, как обеспечить успех свадебному торжеству и сэкономить не только деньги, но и нервы.

1) Администратор, работающий в выбранном вами ресторане в день вашей свадьбы – это человек, от которого зависит почти все. Изначально общайтесь и обо всем договаривайтесь именно с ним. «Испорченный телефон» даже в очень профессиональном коллективе может не сработать.

2) Проясните ВСЕ денежные вопросы. Вместе с представителем кафе считайте, чертите схему рассадки, расписывайте смету – до тех пор, пока вам не будет полностью понятно, сколько и за что вы платите. Арендная плата, стоимость дополнительных заказов, время работы заведения и возможность продлить праздник дольше, парковка, сборы за свои бутылки со спиртным/фрукты/торт и так далее… В каждом ресторане – свои правила, а у каждого заказчика банкета – свои понятия «общепринятого». Поэтому не нужно надеяться на телепатию и примерный расчет, чтобы сюрпризы не оказались неприятными. Обсуждайте и уточняйте «на берегу» абсолютно все. Тем более, что в ресто-пабе «Пивной БанкЪ» правила заказа банкета действительно прозрачны и выгодны!

3) Меню – это важно. Это то, что запомнят гости – и то, что они будут потом обсуждать. Грамотный администратор всегда подскажет нужную пропорцию горячего/салатов/сладостей. Не забудьте просуммировать вес порций и прикинуть, сколько еды достанется каждому гостю. Считается, что выход должен составлять от полутора до 1,8 кг на человека, но никак не меньше килограмма. Праздничное застолье – тот случай, когда лучше, если еда останется, чем если гости будут полуголодными.

4) Спиртное – это не только важно, но и недешево. Для начала проясните политику кафе по поводу возможности приносить свои бутылки. (Одни заведения вовсе не ограничивают в этом, другие категорически запрещают, третьи – берут небольшую мзду за то, что официанты открывают и разливают ваше спиртное).

5) Расчет безалкогольных напитков для банкета. Если в меню по умолчанию на человека получается меньше, чем 2 литра воды/соков/безалкогольных напитков, то гости будут дозаказывать, а вы – доплачивать. Обсудите возможность частично приносить свои напитки или изначально заказать больше во избежание лишних затрат.

Словом, главный секрет удачного празднования свадьбы – детально проработанное меню. Когда в разгар праздника окажется, что чего-то не хватает – вам придется просто доплачивать, не устраивать же разбирательства из-за каждой мелочи. Некоторые недобросовестные рестораны используют этот прием. Но при должном внимании к подготовке легко себя обезопасить. Администраторы «Пивного Банка» всегда рады уточнить и обсудить каждый нюанс будущего праздника: нам тоже приятно, когда все проходит гладко и радостно!