Режим работы: 
с 12:00 до 00:00 с воскресенья по четверг, 
с 12:00 до 02:00 пятница и суббота

Настоящие любители пива не променяют волшебный вкус этого напитка ни на что. Пивом можно наслаждаться и дома, но гораздо приятней делать это в красивой обстановке с друзьями или родными. В ресто-пабе «Пивной банкъ» каждый гурман найдет себе пиво по душе, благо, выбрать есть из чего, ведь у нас обширная пивная карта с самыми популярными современными напитками. Помимо этого, у нас всегда можно заказать вкусные блюда и получить эстетическое удовольствие от вечерней развлекательной программы.

Как многим известно, пить пиво регулярно каждый день – не очень полезно для здоровья. Прежде, чем постоянно употреблять хмельной напиток без осторожности, лучше ознакомиться с последствиями таких действий. Крупные мировые производители пива тоже заинтересованы в том, чтобы их потребители были осведомлены о возможном влиянии на их здоровье, и нередко проводят просветительские акции, что говорит об их ответственности и серьезном подходе к делу.

Исследователи и врачи разделяют последствия от ежедневного употребления пива на несколько основных групп в зависимости от воздействия на организм:

- проблемы с ЖКТ из-за перенаселения кишечника активными дрожжевыми культурами;

- перегрузки почек и печени, работающих в усиленном режиме для вывода всех содержащихся в пиве веществ;

- нарушение обмена веществ из-за сахара и ферментов, поступающих в желудок;

- возникновение алкогольной зависимости.

Не нужно забывать также, что пиво – это слабоалкогольный напиток. И даже если вы не ощущаете опьянения после одного бокала, это еще не значит, что определенные вещества не попали в кровь. Исследования показывают, что алкоголь (впрочем, как и никотин) имеют свойство блокировать восприятие допамина, что приводит к быстрому возникновению привязанности, а затем и зависимости от получения нужных веществ.

В случаях, когда человек постоянно пьет огромное количество пива, в соединительных тканях и жирах постепенно начинает накапливаться избыточное количество воды, что ведет к неуклонному набору веса. У мужчин даже часто образовывается «пивной живот». Врачи не рекомендуют превышать дозу в 1/2 литр в день, так как это приводит к сильной перегрузке и может вызвать алкогольную зависимость. Страдать от чрезмерного увлечения хмельным напитком может поджелудочная железа, почки и печень. Эти органы берут на себя неблагодарную работу по очищению крови от всех ненужных и токсических веществ, которые в нее попадают.

Дополнительный вред наносят человеку напитки, в которых сочетаются сахар и слабый алкоголь. Сегодня существует немало пивных миксов с фруктовыми примесями, где не обходится без сахара. Они наносят удар по центральной нервной системе, причем обычно это даже не сразу ощущается.

Ресто-паб «Пивной банкъ» рекомендует пить пиво исключительно ради его насыщенного вкуса, а не гнаться за легким опьянением. Тогда вы не нанесете вреда своему здоровью, а даже привнесете немного пользы. А уж удовольствия получите по максимуму!