Режим работы: 
с 12:00 до 00:00 с воскресенья по четверг, 
с 12:00 до 02:00 пятница и суббота

Еще несколько способов открыть пивную бутылку

Производство открывашек для бутылок стало уже особым искусством. Многообразие видов этих изделий просто поражает. Открывалки стилизуют под различные другие предметы, придают им самую невероятную форму, изображают на них всевозможные рисунки и эмблемы.
Однако истинные поклонники пива не нуждаются в каких-то там дополнительных приспособлениях. Они могут открыть бутылку с любимым напитком где угодно, когда угодно и, самое главное, чем угодно. Чудеса смекалки в этой области просто поражают воображение.

Другая бутылка
Одним из наиболее простых вариантов является использование другой бутылки. Он же является и чрезвычайно распространенным, ведь там, где есть одна бутылка пива, рядом есть обычно и вторая.
Непосредственно для открывания одной крышки используется другая. Чтобы выполнить данную операцию, необходимо бутылку-открывалку перевернуть вверх дном. Края одной крышки подводятся под другую. При этом мизинец, безымянный и большой палец удерживают нижнюю бутылку, а указательный и средний – верхнюю, прижимая обе емкости друг к другу. Второй рукой стоит всего лишь нажать на дно верхней бутылки по направлению «от себя», и задача решена.

Ножницы – оптимальный вариант
Еще один предмет, который может найтись в каждом доме – это ножницы. Их прочности вполне достаточно, чтобы выдержать необходимую нагрузку. В целом, способ очень похож на все остальные – с помощью данного предмета создается рычаг, позволяющий отогнуть зубцы на крышке.

Упор при том происходит в большой палец руки, обхватывающей горлышко, ручки при этом находятся во второй руке, а режущая часть упирается в крышку. Если сделать это одним движением не удалось, нужно просто провернуть немного бутылку и поддеть еще несколько зубцов.

Ключ от квартиры
Если же посиделки с друзьями «под пиво» застали не дома, а на улице, то у кого-то из компании должен обнаружиться другой подходящий предмет – ключ от дверного замка. Принцип действий тот же самый, что и в случае с ножницами. Единственное, что стоит отметить, - при использовании ключа потребуется немного больше усилий и сноровки.

Для истинных адептов пива
Но наиболее «крутой» метод открытия бутылки пива, который доступен лишь ограниченному кругу «профессионалов», – это использование собственного глаза. Выполнить данную операцию можно, обхватив пробку мышцами вокруг глаза, сжав ее посильнее, и просто потянув сильно за бутылку наизлом. Однако стоит отметить, что метод очень травматичен, особенно для тех, кто не имеет опыта подобных «подвигов».
Купить пиво любимого вида можно в нашем рестопабе «Пивной банкъ». В ассортименте есть множество сортов пенного напитка, что позволит удовлетворить вкусы любых клиентов. Для закусок мы предлагаем немало специальных блюд «под пиво», а также первых и вторых блюд, салатов и т.д. Кроме этого есть различные другие алкогольные и безалкогольные напитки, а также десерты.