Режим работы: 
с 12:00 до 00:00 с воскресенья по четверг, 
с 12:00 до 02:00 пятница и суббота

Вкусно поесть и выпить отличного пива в Красном Селе

Ищете превосходное кафе с изумительной едой, уютной атмосферой, развлечениями и особыми блюдами для детей? Вы его нашли. А еще в ресто-пабе «Пивной банкЪ» вы получите доступ к великолепному ассортименту свежайшего фирменного пива!

Пенный напиток в последнее время подвергается не всегда справедливым гонением. Первые же ассоциации в массовом сознании – и недостаток качества, и пивной алкоголизм, и чрезмерная «демократичность»… А между тем хорошее пиво (а плохого и даже среднего мы не держим) – это изысканный напиток, полезный и богатый витаминами! А злоупотребить можно даже водой, если сильно постараться…

Полезное пиво в «Пивном банке»

Качественное пиво в разумных количествах оказывает на человеческое тело и психику вполне благотворное воздействие. В частности, чешские медики доказали, что этот напиток очень эффективен при бессоннице. Специалисты из Орегонского университета выявили, что пиво имеет и антиоксидантное действие. Это значит, что пенный напиток противостоит развитию таких серьезных заболеваний, как рак, атеросклероз, болезни Альцгеймера и Паркинсона, сдерживает воспалительные процессы и даже замедляет старение! Многие геронтологи убеждены, что пара кружек (не больше!) классного пива каждый день – это путь к продлению жизни и сохранению молодости!

Кстати, о дозировках. Еще древнейший медик Парацельс определял яд не по составу, а по дозе. Если не увлекаться чрезмерно потреблением «жидкого хлеба», то страшиться нечего. Поэтому смело заходите к нам пропустить ежедневную кружечку! Вечер в приятной обстановке расслабляет и снимает стресс – а это нужнее всего для здоровья современного измотанного суетой жителя Петербурга.

Так что медицина на стороне пива! А мужчинам, которые конфликтуют по поводу пивных посиделок с женами, мы хотим напомнить: в нашем ресторане созданы все условия для семейного отдыха! Специальное меню для детей – полезное и радующее вкусом даже самых капризных малышей, а также всевозможные развлечения и мероприятия. Пиво и семью можно совместить ко всеобщей радости!

И еще несколько медицинско-пивных фактов. Среди прочих слабоалкогольных напитков пиво выделяется своей способностью вызывать активное выделение желудочного сока (благодаря горечам в хмеле). Это уменьшает отрицательный эффект от содержащегося в пиве алкоголя. А также стимулирует аппетит – а наши повара уже готовят безумно аппетитные мясные, рыбные и овощные блюда для пивных фанатов!

И чешские, и немецкие врачи считают, что умеренные регулярные дозы пива стимулируют иммунитет, вымывают из почек камни, уменьшают опасность сердечно-сосудистых заболеваний (риск сердечного приступа снижается вполовину – если не превышать нормы в 2 кружки в сутки, конечно). Изучено и научно доказано также успокаивающее и дезинфицирующее действие хмелевых веществ.

А вот людям с болезнями желудочно-кишечного тракта следует быть максимально осторожными с пивом. Важно также понимать, что при употреблении больших количеств пенного напитка основной вред исходит не от алкоголя, а от избыточной жидкости.

Будьте здоровы и угощайтесь вкусным пивом в нашем ресто-пабе!